GuestBook

ya…beginilah….cuman pas2an tapi silahkan dinikmati…..


Telah Terbit on Maret 3, 2008 at 2:09 pm  Comments (22)  

The URI to TrackBack this entry is: https://nexsoft.wordpress.com/guestbook/trackback/

RSS feed for comments on this post.

22 KomentarTinggalkan komentar

  1. salam kenal. ^^

  2. @x-nitro
    heheheh…salam knal juga mas!~!!!

  3. SORY BRO…..
    GW CUMAN MO NGASI KABAR, KLO WEBLOG AQ DI SUSPEND NEH AMA WORDPRESS, GA TAHU KNAPA, SEKARANG LAGI NYARI TEMPAT MERENUNG NE,
    DIMANA YA

  4. Bro, akhirnya gw punya website juga.
    gara2 wordpress gw di suspend.
    ne situs gw yang baru

    http://Aurel666.Page.tl

    best regard

    Aurel 666

  5. @aurel

    aduh kcian ……koq bisa siy??? sensi amet tuh

  6. lam kenal ya..πŸ˜€

  7. salam kenalπŸ™‚

  8. Halo semua..Salam kenal..πŸ™‚

    review my blog yah

  9. kenalan dulu yaa

  10. salam kenal juga. boleh nanya nih? saya khan super newbie di wordpress, gimana cara ngasih icon di samping komentar terakhir itu tuh? maturnuwun… monggo mampir mas…

  11. Salam kenal.. Masuk blog saya ya, disitu ada beberapa informasi juga yg bisa diambil sari nya.. =))

  12. hi nexa…
    apa ni mo dipanggil???
    well,,, nice blog actually!
    reallie

  13. @xavier
    wekekke…makacih!!!

  14. he.. he.. thank’s

    http://www.perbaiki-sendiri.cjb.net

  15. @aden

    sama2 mas...

  16. ah mas, gpp kan cuma beda 1 hurup doang hehehe…… k sama c, kan konotasinya sama wakakaka

  17. @arip
    wah….klo beda satu kata aja klo dalam bahasa arab artinya juga beda mas!!!
    lho emang aq ngerti bahasa arab???

  18. Apik boss…!
    Met berkarya, gudlak wis !!!

  19. @mbah cokro
    tengkyu mbah!!!!

  20. Ngisi guestbook ah..
    sapa th dikasih pulsa gratis:mrgreen:

  21. salam kenal boy

  22. First of all I want to say fantastic blog! I had a quick question which
    I’d like to ask if you do not mind. I was interested to find out how you center yourself and clear your head before writing. I’ve had a tough time clearing my thoughts in getting my ideas out there.
    I truly do take pleasure in writing but it just seems like the first 10 to 15
    minutes are usually lost simply just trying to figure out how to begin.

    Any recommendations or hints? Many thanks!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: