trik menghindar hacking pada account fs

holla my bro….pa kabar! kali ini gw bakalan posting soal “cara menghindari hacking pada account fs”

hah???truz caranya gmana donk bang nexa??

ya elah….gampang banget tp sebenere apa sih gunanya ngehack account fs??
kurang kerjaan kan???originally written by _Nexaholic^

eh langsung aja yah…check this shits out!!!!

  • yang paling penting klo mo buka fs jangan lupa di logout guys!!!![hueheuh pengalaman pribadi neh]
  • aktifin opsi safe mode…. ya walaupun itu berarti tampilannya jadi normal ga bisa di utak-atik cssnya…biar tag2 html ga bisa terkonversi jadi bisa menghindari adanya xss[cross site scripting]
  • waspada dengan adanya keylogger di sekitar anda…….
  • jangan pernah sekali2 ngasi alamat e-mail dan password ke orang laen kecuali orang yg bner2 bisa di percaya

That’s all for now guys…i’m out!!!!

Published in: on Juni 18, 2008 at 1:01 pm  Comments (3)  

The URI to TrackBack this entry is: https://nexsoft.wordpress.com/2008/06/18/trik-menghindar-hacking-pada-account-fs/trackback/

RSS feed for comments on this post.

3 KomentarTinggalkan komentar

  1. nambahin dunk mas..

    saai ini utk safe mode kadang ga berlaku lagi..

    ada teknik masukin script yg tetap bisa jalan d safe mode..

    😀

  2. Hack pake script aja lok gitu..he..he

  3. makasih gan infonya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: