mengenal google lebih jauh

temen2 udah tau kan apa itu google??hyups google adalah search engine yang udah biasa banget kita pake buat nemuin artikel2 yang sesuai dengan keyword yang kita cari!!!!originally created by nexaholic

nah sekarang coba loe smua bayangin gimana klo ga ada search engine kaya google di dunia ini???apa kata dunia!!!

lho…koq jadi ngelantur gini sih…ok skarang kita bakalan belajar soal google bot
hah…apa lagi tuh nexa?? buat lebih jelasnya silahkan buka artikel ini…….klik disini
intinya google bot itu adalah sebuah searchbot yang digunain sama mbah google buat melakukan pengindexan halaman-halaman web!!! nah google bot ini akan mengkopi dokumen yang ada di internet yang kemudian di berikan di database google……ketika orang mo cari artikel di google sebenernya google cuman memindai arsip-arsip yang dimilikinya yang kemudian ditampilkan file2 yang terkait sama keyword yang dimasukin!! jadi bukan ga mungkin lagi klo link-link yang diberikan sama mbah google ini banyak yang udah rusak [broken link], ato bahkan udah di delete sama si webmasternya!!!

ternyata si google bot ini mondar-mandir menjelajah ke seluruh penjuru dunia “internet” sampe ribuan bahkan puluhan ribu kali!!!! bayangin klo si google bot ini kalian!!!hwhehehehehheh….tepar…tepar degh lo!!!….

di google juga di kenal dengan adanya Page Rank…ini dipake buat memindai artikel2 yang relevansinya ya cukuplah…kemudian dari segi relevansi itulah kemudian di urutkan oleh mbah google!!!

ehm…udah dolo yak capek nih…kriting degh tangan gw…
bye…..

Published in: on Juni 9, 2008 at 11:16 am  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://nexsoft.wordpress.com/2008/06/09/mengenal-google-lebih-jauh/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: