mencari file di rapidshare

pas lagi asik2nya maen internet. temen gw yang super nyebelin ,sok tau, pokoknya some kind of freak lah…..nyamperin gw(hush….hush….ngapain loe dateng, ganggu aja…..sono pergi itu yg mo gw omongin tp keburu dia ngomong kaya gini:

originally written by Nexaholic
FREak : “eh……koq file2 di rapidshare ndak bisa di search lewat google siy?? emang ada beberapa tp link downloadnya kan di taroh di blog2 or di web2 so bisa di index ama om google”
Nexa : “oh…..emang loe mo cari apa sih???”
Freak : “Ada degh…..mo tau aja loe…..gw mo cari software keren…..tp takut ntar loe minta. makanya ga tak kasi tau…
Nexa : (AAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaargh……dasar tengil loe…..KUYA)

untuk sementara kita tinggalin dulu si kuya ini….back to the topic
ada 2 cara buat nyari file2 yang di upload di rapidshare( yang biasa gw pake)

  1. dengan google
  2. dengan search engine khusus

skarang kita coba dolo cara pertama……gampang koq, loe tinggal ketikin

nama file yang dicari “”rapidshare.com/files”"

di textFieldnya google
contohnya klo kita mo cari logon repair tinggal ketikin ini di textfieldnya mbah google :
logon-repair “”rapidshare.com/files”” truz loe tekan enter…..dan link2nya akan langsung bermunculan!

cara kedua adalah make search engine khusus rapidshare…..
pertama2 buka web browser loe truz di address bar ketikin alamat http://www.rapidshare1.com
klo udah….loe tinggal ketikin nama dari software yang loe cari….
originally written by Nexaholic

selamat mencoba!!!

NB
klo boleh gw saranin mending lo pake cara yang kedua aja….lebih simple

Published in: on Mei 14, 2008 at 1:15 pm  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://nexsoft.wordpress.com/2008/05/14/mencari-file-di-rapidshare/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentTinggalkan komentar

  1. Hmm pake shareminer ato filestube jg bs bro.
    Bwt tmn lo yg freak bego kale ya gag bs nyari hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: