situs yogyafree kena hack

hue…tadi pas gw mo nge akses situs yogyafree tp apa yang terjadi….???
koq tampilannya malah kaya gini :

yogyafree
pas gw tanya ma temen2 gw mereka malah ngomong…wah ktinggalan info loe…… malah udah di hack 2 kali….
hue….gilaa nggak tanggung2 yah!!!! dasar…..hacker2 sekarang emang pada pamer apa emang gimana sih???

kagak abis pikir gw….untung tmen gw baek banget…..dia mau ngasi tampilannya yogyafree pas di hack yg pertama kali…..
yogyafree 1

buat para hacker yang nge deface or ngehack situsnya yogyafree
sumpah……u’ve done a very great job guys

ups salah yah……heh yang ngehack yogyafree…..lo pamer apa apa siy???
klo mo pamer di tempat laen donk

Published in: on Mei 5, 2008 at 12:56 pm  Comments (29)  

The URI to TrackBack this entry is: https://nexsoft.wordpress.com/2008/05/05/situs-yogyafree-kena-hack/trackback/

RSS feed for comments on this post.

29 KomentarTinggalkan komentar

  1. ha..ha…ha…. mas..***** kembali bikin ulah lagi, sekarang malah jadi korban situs nya para hacker.

    tapi ga pa2, namanya juga hacker pasti pengen saingan dengan sesama jenis…:)


  2. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SITUS “Leoxa.com”
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  3. anjrit gila mana dunx balezana ,,,, tmen2….

    jangan biarkan begitu sajah ayo kita balash….

    rumah kita di acak2

  4. iya tu, masa’ ngrusak situs fav Q….hik…hiks… T_T

  5. weeee
    permisi mas…

    hooh tuh jogjafree ga bisa di akses lagi….

    hebad hebad…

  6. Waw, ga nyangka bisa begini hebat nih hacker Indo. Apakah sesuatu yang patut dibanggakan? Maybe. Wkwkwkwk.

  7. hee.. pasti yang nge-hack orang dalem tuh… sotoy bet gw…

  8. gak bisa di klik perbesar ya gambarnya

  9. hah,, iya saya juga baru hari ini tahu,, pas yang udah kedua kalinya ya? ketinggalan berita nih…

    maklum forumnya sekarang kebanyakan orang cuman request doank😐

  10. Unik juga ada hacker kena hack..

  11. koq bisa di hack sih?

  12. wew serem eui…

  13. Wah kacau nich…Ada yang durhaka kayaknya..

  14. boleh juga…
    salam kenal…:D
    tukeran link dong?

  15. yah..tu crack pa hack

  16. @all

    wiiiwi…ternyata situsnya udah bisa di bukak lagi…..

  17. sukurin tuh yogyafree kepret…. biar pada tau rasa tuh admin…
    kacian deh loe..wakkakakka….
    makanya jg suka deface2 situs orang lain, ntar kena batunya lagi…LOL
    buat yg deface yogyafree, aku salut ama kamu….

  18. gini ya mas mas
    kalu menurut aku si itu cuman pelajaran kecil
    bagi kedua admin maupun pasukan2 antar yogyafree and kaskus …… coss……. intinya semua juga orang2 lokal juga kan. ehehe…… tu pertanda buat kita untuk belajar lagi baik di segi apapun khususnya mental ,, thanks
    fr: sgc_grunge@yahoo.com

  19. Pokoke aku tetep bisa internetan gratis beres lah….
    urusan lain bodo amat…..

  20. tapi jadi malu kalo bisa di deface..imagenya senjata makan tuan sabar sabar

  21. Namanya juga hidup kan kalu ga di defece ya ke defece.Udah hukum ninja klai yeee he he he he Tetep senget tuk semua aza jangan manyun bersukur masih kena defece berarti masih manusia biasa

  22. niihh..barusan juga kena lagi..
    MAMPUSS..SUKURIN… RASAKAN!!!!

    FUCK HACKER!!!

    nih pidionya..
    http://www.metacafe.com/watch/1790821/yogyaku/

  23. ajarin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  24. Kejadiannya gmana sich…….

  25. tempat ku cari il mu kok malah ilang gimana niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  26. kk mohon bantuanya yang tau tempat nimba air yang banyak gak bersyarat

  27. sori ku masih baby

  28. w

  29. assalamu’alaikum

    bravo, untuk pecinta komunitas yogyafree untuk kemajuan IT indonesia. ini alamat site yogyafree yang baru http://xcode.or.id


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: