Mengkloning virus dengan hexeditor

kali ini saia akan mempostingkan tentang cara melakukan kloning pada sebuah virus dengan menggunakan hexeditor….dengan kata lain kita akan belajar membuat virus tanpa harus mengetahui bahasa pemrograman

O.K tanpa bertele-tele saatnya kini kita memulai pembahasan untuk hari ini!!!

Pertama-tama yang harus netter miliki adalah hexeditor yang bisa netter download

>>>disini <<<

dan tentu saja sample virusnya!!!

o.k jika semua hal yang diperlukan telah ada kini saatnya kita beraksi.

langkah pertama yaitu membuka aplikasi hexeditor.

setelah itu pilih pulldown menu file dan kemudian pilih open

untuk selanjutnya buka sample virus yang anda miliki,

kali ini penulis menggunakan virus aniee sebagai samplenya!!

langkah berikutnya adalah tinggal menyimpan script tadi

dengan ekstensi *.txt dan simpan

dimanapun sesuka anda!!!(saia sarankan ditempatkan di UFD agar mudah untuk dibawa)

Jika anda akan melakukan kloning pada virus tersebut,

anda tinggal membuka

hexeditor dan kemudian buka file yang anda simpan dengan ekstensi *.txt tadi kemudian

save as dengan ekstensi *.exe

maka file yang anda simpan dengan ekstensi *.exe tadi telah menjadi sebuah

virus yang memiliki karakteristik yang sama dengan tubuh induknya

yang anda kloning tadi!!!

selamat mencoba!!!

Published in: on Maret 12, 2008 at 12:52 pm  Comments (4)  

4 KomentarTinggalkan komentar

  1. ini sih sama aja copy paste bos!!! ngapain repot-repot pake hex editor segala?

  2. Kalo pengen cepat lu bisa pake resource hacker, lebih lengkap tuh, bisa nganti icon file segala.

    apalagi kalo virusnya dibikin pake VB, lebih mantap tuh!

  3. @tydus

    wekekke....bner jg yah...saia belom kepikiran soal itu...
    makasih infonya mas

  4. ga laku lagi tuh…………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: