Celah pada billing explorer

ok celah ini saya temukan secara tidak sengaja ketika bermain-main dengan BE Ver. 4. Celah ini bisa membuat kita mendapatkan password admin dari BE

kenapa password Admin ini berharga :

– namanya juga admin full control itu pasti

– selain itu kita bisa akses internet gratis bowww…. Karna dengan login sebagai admin otomatis program tidak akan menambahkan biaya hehehehehehe….. Ok… tanpa basa basi langsung aja.
Pertama kita harus bisa mendapatkan akses ke drive root computer server entah bagaimana caranya silahkan cari sendiri kalo sudah coba masuk ke direktori BE ex : C:Program FilesBilling-Explorer Ver 4.40 Grand R-14a cari file dengan nama PASSC.TXT kemudian copy ke computer anda.

Kalo sudah bukalah file tersebut dan didalamnya akan ada kalimat yang agak susah dibaca seperti ini “xfgwnsf”. Setelah saya menggunakan Indera ke 6 saya rupanya password admin ini di enkripsi dengan sangat mudah sekali yaitu dengan menggeser karakter sebanyak 5 kali jadi kalo misalnya password adminnya adalah “oneday” maka yang terdapat dalam file PASSC.TXT adalah “tsjif~” cara menghitungnya : t-5 = s r q p [o]

hehehe disini dibutuhkan pengetahuan akan kode ascii kalo menemukan karakter symbol seperti “~” kode asciinya 126 jadi 126-5 = 121 yang dalam karakter adalah huruf y. Ingat passwordnya case sensitive.

Trik ke dua yaitu mengurangi biaya login kita pertama-tama pasanglah tampang gak berdosa pas waktu masuk ke warnet setelah puas nge-net logout dari program billing terus login lagi dengan username yang sama maka yang akan tampil di server adalah login anda barusan bukan login yang pertama jadi kalo login pertama anda biayanya 100.000 kemudian login ke dua adalah 2000 maka yang akan tampil di server adalah 2000 tapi trik ini akan susah jika operatornya teliti n programnya di setting agar menampilkan warning jika ada user yang logout. Untuk permasalahan warning yang di setting ketika user logout bisa dilewati dengan catatan si operator gak ada/lengah ketika menjaga karena ketika kita logout pertama memang akan muncul warning tapi ketika kita login lagi maka warning tersebut otomatis akan hilang lenyap………………

kalo udah gitu pasang muka gak berdosa dan bayarlah kemudian pergi dari sana….
Ok sekian dulu dari saya ingat jadikan bahan diatas sebagai pelajaran aja jangan buat macem-macem…. Jadilah orang yang jujur

Published in: on Februari 27, 2008 at 4:46 pm  Comments (56)  

56 KomentarTinggalkan komentar

  1. mas, sudah saya jelaskan semua di d blognua mas di “seseorang mencuri artikel saya”.

  2. Semua bener, tapi dah gak berlaku di BE DeskPro 6.0

  3. klo kodenya 55= artinya apa..?

  4. @arga 55= itu brarti 008 donk😀

  5. boz ad nomer yg bz dhub gk?????

    mhn blz an nya???

  6. coba aja datang ke warnet gue, klo ketahuan bakal gua bantai abis-abisan
    dasar orang miskin….

  7. g akan mungkin terjadi klo lo dateng ke warnet gue…Mati ja loo

  8. Parah, mo nginternet aja sampe pake cara gini, dah kelewat miskin kali ya. Jadi hacker kok ga bemodal

  9. duuhh…. salut deh ma indra ke-6 nya, jarang loh yg bisa nebak ntu pass. tp akibatnya yg pnya warnet marah2 noh.. takut warnetnya d jebol…

  10. Ini masukan yang baik untuk developer BE, mungkin untuk versi terakhirnyapun barangkali ada defect yang tidak diketahui oleh user (admin atau pemilik warnet).
    Menurut saya, pemilik warnet yang telah membeli “lisensi pakai” BE memiliki hak untuk meminta support bahkan pertanggungjawaban karena pembeli licensi telah membeli “jasa” developer dan selayaknya pembeli lisensi meminta “haknya”, bukan hanya sekedar hak pakai semata.
    Seperti microsoft yang sudah berulang kali mengeluarkan OS nya, secara rutin mereka realese update. Hal umum pada dunia IT Development bahwa sekali dia mengenakan lisensi terhadap system yang dibuatnya, maka dia berkewajiban memberikan support terhadap penggunanya. Garis besarnya, jangan salahkan penemu “celah” suatu system, tapi salahkan yang membangun system.
    Maaf kalo mungkin kalimat saya menggurui….karena itu kilasan yang mungkin terlupakan oleh kita.

  11. yang usaha WARNET seharusnya beri penghargaan buat yang pinter kaya gini.. tergantung orangnya aja mo dipake ke arah yang mana… terus kembangkan COY.. siapa tau ntar buka sekolah HECKER.. khusus orang2 IQ tinggi.. makanya belajar..

  12. ga akan pernah berhasil di warnet gw
    trik lama
    gw berani tantangin ga akan bisa di pake trik ini di warnet gw
    dasar orang miskin
    mau maen warnet tp ga punya uang

  13. tai kucing

  14. Hmmm… Apa ndak malu ya posting artikel murahan kayak gini🙂

    Noob, noobish article =))

    • halo gua cuma mauu meluruskan,,
      semua memang berhak berkomentar,so jangan salahin yang nerbitin,posting artikelnya, salahin orang yang menyalah gunakan imformasi,,,,ilmu itu banyak macamnya dan kita harus terus mencarinya,,,ingat sebaik-baik orang berilmu adalah orang yang mengamalkannya,,,,,atau mengajarkannya,,,,maaf ikut nimbrung

  15. Noob, Indonesia Noobish Hacker’s Blog LOL

  16. cUP … cup … cup …

    bukankah damai itu indah …

    mumpung belum lebaran …

    nggak ada salahnya kan saling maap – maapan

    PIS MAN !

  17. nggak usah marah2, yg penting semua tergantung pada diri kita, ilmu itu mau digunakan utk yg manfaat atau maksiat. Itu suatu pilihan dan pelakunya sendiri yg akan menanggung akibatnya.

  18. Anda menjawab

  19. HARUS DIJAWAB LHO!!!

  20. warnet w pake bill exp, kalo soal itu w jadi masuukkan yang berharga bukan w pandang asebagai hal yang negatif ok coy… terusin hacking lo dibagian billing,…… nanti kalo bisa ngehack lagi dibagian apa ,biar nanti wat masuukkan biar warnet w jadi sensitif bagian biling nya kalo isa sih kita share apa aja yang udah lo hack , kalo perlu lo w bayar ngasih tau bill apa yang bagus yang gabisa dihack dan kalo bill exp lo bisa hack bagian mananya aja add w oke faisal_samurai@yahoo.com

  21. kasian… masih ada juga orang yang punya ilmu tapi miskin… kecian juga ya… main di warnet aja pake nipu! bagusan lo jadi teknisi warnet aja… semua password pasti lo tau, ngapain pake copy paste…. brrrrrrrr

  22. Ilmu itu semuanya baik tergantung yang menggunakan, kalau yang marah – marah itu biasanya orang yang tidak mau menghargai orang lain, orang yang tidak mau menghargai orang lain itu biasanya orang yang IQ rendah, kalau bisa shering kayak gini dibuat masukan biar warnet looo pada aman dan loo coba temukan penangkalnya

  23. pake billing explorer yang baru aja yang f.09,trik2 diatas ga bakalan ngefek.
    http://www.ziddu.com/download/4511356/Server200.zip.html
    http://www.ziddu.com/download/4519219/Client.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/4519286/BEX.Kgn.F09.Win.zip.html

  24. bwt skedar tau aj ga pa2 kan…
    asal jgn sering di praktekin, kasian kan tuh warnet kl org2 pd maen gak bayar, mang tuh warnet milik negara apa….

  25. mau nanya donx? Kenapa “personal” pada client ga’ mau aktif? pada hal udah di cek semua baek2 aja, apa ada kesalahan mungkin pada BE nya Gitu….? Ganti….

  26. dasar sesat

  27. ini cuma masukan dr penulisnya, mau dilaksanakan silahkan, ngga jg ngga dipaksa, mau dijadikan bahan koreksi lbh bagus lg

  28. Sepengetahuan saya sampe versi billing explorer yang terakhir masih menggunakan default port 1500 dan kalaupun dirubah kita dapat mengetahui dengan port scanning. komunikasi data antara Server dan Client tidak ter-encrypted sama sekali jadi bisa dijebol dengan pemograman Windows Socket. Ada yang mau programnya, kirimin E-mail ke jeritan_manohara@mailinator.com

  29. maz kalau di C:\Program Files\ terus gak ada billingexplorer gimana tapi ada folder client008
    n isinya ada file client008, client008.DEP dan ada file .txt namanya ST5UNST yang isinya :

    %% PLEASE DO NOT MODIFY OR DELETE THIS FILE! %%
    %% This file contains information about the installation of an application. %%
    %% It will be used to automatically remove all application components from your computer if you choose to do so. %%

    NOTE: Beginning of the bootstrapper section

    CONFIG: Title: “Client008”

    ACTION: TempFile: “C:\WINDOWS\setup1.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: RegKey: “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion”, “SharedDLLs”

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\system32\VB5StKit.dll”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SystemFile: “C:\WINDOWS\system32\MSVBVM50.dll”
    (File currently on disk was already up to date)

    ACTION: SystemFile: “C:\WINDOWS\system32\StdOle2.tlb”
    (File currently on disk was already up to date)

    ACTION: SystemFile: “C:\WINDOWS\system32\OleAut32.dll”
    (File currently on disk was already up to date)

    ACTION: SystemFile: “C:\WINDOWS\system32\OlePro32.dll”
    (File currently on disk was already up to date)

    ACTION: SystemFile: “C:\WINDOWS\system32\AsycFilt.dll”
    (File currently on disk was already up to date)

    NOTE: The file ‘Ctl3d32.dll’ was not copied because it is intended for use under Windows NT 3.51 only. It is not needed under Windows 95 or NT 4.0.

    ACTION: SystemFile: “C:\WINDOWS\system32\Ctl3d32.dll”
    (File currently on disk was already up to date)

    ACTION: SystemFile: “C:\WINDOWS\system32\ComCat.dll”
    (File currently on disk was already up to date)

    ACTION: DllSelfRegister: “C:\WINDOWS\System32\MSVBVM50.dll”

    ACTION: TLBRegister: “C:\WINDOWS\System32\StdOle2.tlb”

    ACTION: DllSelfRegister: “C:\WINDOWS\System32\OleAut32.dll”

    ACTION: DllSelfRegister: “C:\WINDOWS\System32\OlePro32.dll”

    ACTION: DllSelfRegister: “C:\WINDOWS\System32\ComCat.dll”

    NOTE: End of the bootstrapper section

    NOTE: Now spawning the main Setup program ‘C:\WINDOWS\setup1.exe’….

    ACTION: CreateDir: “C:\Program Files\Client008”

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\system32\CSWSK32.OCX”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SystemFile: “C:\WINDOWS\system32\MFC42.DLL”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\system32\UUCODE32.DLL”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\system32\Shlwapi.dll”
    (File currently on disk was already up to date)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\system32\ntsvc.ocx”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: PrivateFile: “C:\Program Files\Client008\client008.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: PrivateFile: “C:\Program Files\Client008\client008.DEP”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: PrivateFile: “C:\Program Files\Client008\ikan2.jpg”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: PrivateFile: “C:\Program Files\Client008\Image.txt”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: PrivateFile: “C:\Program Files\Client008\Walt1.jpg”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\bccdial.dt2”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\binwinex.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\cdr32lib.sys”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\diskcdr.sys”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\drvlib.pms”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\hwindpc.dts”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\mdaprg.rpc”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\mscompz.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\msgrpw.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\mshexdec.sys”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\mswind32.sys”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\nccprt.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\pcsdial.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\pro2mg.sys”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\pwrszr.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\pwsproxy.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\sqlwpro.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\swinmsdll.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\syswin32.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\w2k008.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\winlib32dll.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\winmsdll.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\winsys.arp”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: SharedFile: “C:\WINDOWS\zndll.exe”
    (File was not found or was an older version — new file copied)

    ACTION: DllSelfRegister: “C:\WINDOWS\system32\CSWSK32.OCX”

    ACTION: DllSelfRegister: “C:\WINDOWS\system32\MFC42.DLL”

    ACTION: ShellLink: “”, “Client008”

    ACTION: RegKey: “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion”, “App Paths\client008.exe”

    ACTION: RegValue: “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\client008.exe”, “”

    terus gimana caranya ??? kan gak ada file passc.TXT yang anda sebutkan thanx n enail me at coofea@gmail.com

  30. Mas, ga usah ke warnet, connect dari rumah aja kalo mau geratis..

  31. Cafe suite aja dah.
    cuman mahal, server 100 euro, per client 10 euro
    cara diatas juga tidak berlaku untuk warnet2 yang rajin buka2 menu BE.
    hilangkan aja drive C:.
    apa susahnya.
    mau dia liat di mana tuh pass.
    yang jadi permasalahan malahan bukan disini.

  32. ulasan kaya gini ko di bilang hacking puaaaaaaaaaaaaah, itu billing warnet mas, lagipula kami tidak pernah hacked untuk motivasi materi, anda sih bukan ngajar orang jadi pinter tapi murni jadi maling kroco, ngga malu apa punya blog sampah gini.

  33. wah ada yg ngak trima, pasti warnetnya pernah kecolongan nih wakakaakakaka

  34. mayan juga tuk nambah pengetahua,,,,,!!

  35. maz warnet tuu bayar jg ke ispnya klo ada 100 orng kya gini waduh ekonomi kita babk belur..
    ilmu copet bisa dipelajari tpi tdk tuk diterapkan!!

  36. klo mau ngenet gratis blang aja ma operator
    tar juga dikasih ngutang…..
    sebenarnya operator lebih paham dengan maslah ini
    coba klo semua client dikasih remot pasti yang tadinya mo gratis jadi dapet malu…..
    dijamin

  37. untuk menghindari hal seperti ini cukup mudah :
    active kan watch client di BE, dan Lock All Client jadi dia gk bakal bisa login lage…
    ketauan merahnya…

  38. Goblok semua, yang punya warnet klo gk tau ilmunya jgn buka2 warnet donk, yang tau komp jgn bkin org usaha rugi… Makanya kayak gue, gue bikin biling sendiri sampe sekarang ampuh…mo pake BE padahal bajakan-Anjing Loe Pade!!!

  39. bagus Bro..
    aq jg punya warnet.. tpi aku lebih demen klo da yg hack di warnetku.. he he he.. sudah saatnya indonesia maju..
    kembangin trus sobat! Merdeka!

  40. bro gue juga punya warnet,klo pengen ngehack coba aja kesini dijamin aman n operator pasti ngak tau.tapi sayangnya warnetq tanpa billing n semua orang bisa ngenet disini gratis

  41. waw…. ulasan yang menarik… buat tambah pengalaman…. tapi masih lebih dikasih tau tips untuk mencegah kelemahan dari BEX…. biar seimbang…. he..heee… maju trus ..

  42. Boleh juga ulasannya.. Saya sendiri jg punya warnet yg menggunakan dekspro. Terus bikin Trik!, kita yg punya Warnet jg terus tingkatkan kewaspadaan!, artinya tambah ilmunya dong! Maka warnet sy tambah AnyPlace Control, begitu macam2 langsung control dari server n kita paksa masuk billing atau cara ngenet yg sopan otaknya, gituuuu..

  43. kk kalo ngejebol pass administrator?

  44. Mas kl ngehack,,mending bank yg pny duit. trus duitne bwt men warnet. itung2 majuin warnet tetangga.

  45. betul. betul. betul. warnet maju,, yg tdnya ngehack msh bs pinter/minteri org laen. hehhe

  46. Tolong donk buat OP gnm caranya nge hapus database nya BE Ver 4.43. Ya buat beli rokok lah tiap hari…
    Masa kerja di NET org g dpt ceperan.
    Rokok jln trs tiap hr tp penghasilan minim.
    Plis kasih tau ya gan caranya….!!!

  47. Otk dh d tlen ma stan ntuh (Buthek).
    Smp op sgl mu cr cprn, ga kshn yg pny net.
    psng2 cpk2 mkrn ushny eh d mkn ma CODOT.

  48. ADALAGI CARA YANG LEBIH MUDAH KO IKUTI YA:
    1.NYALAKAN KOMPUTER CABUT KABEL LANNYA
    2. LIHAT TAMPILAN DEKSTOP PILIH DAN KLIK ADMIN MASUKAN PASWORDNYA 008
    3.klik exit pasword client masukan paswordnya 008
    4.lihat dalam kotak security pasword delet aja trus tekan exit client

    beres dah TINGGAL PASANG LAGI KABEL LANNYA
    MAIN SEPUASNYA SAMPAI GA KETAHUAN

    • Di atas saya persis lebih tepat buat elah-celah BEX. celah ini hampir mirip kayak billing wartel.
      sementara di sini kita ribut-ribut…
      penjual BEX ANTENG2 AJE nikmatin hasil barang dagangannya. ogah pusing lagi mereka. akhihihihihi

  49. kalau ane perhatiin, yang punya warnet pada marah2 tu…
    berarti meraka takut, dan gak bisa ngatasin.. kalau memang berani, buat security yang lebih kuat,, makanya om buka warnet jangan cuma modal duit, otak juga dipakai, jangan cuma duduk manis nunggu pelanggan aja…

    buata admin teruskan perjuangan mu…

  50. buat sodara2 yang punya warnet sebenernya banyak cara buat menangani user2 nakal, saya pribadi pemilik warnet tapi saya suka kalau ada postingan yang tau cara membobol billing warnet, dengan begini saya bisa meningkatkan security walaupun pake bex dengan third party software atau ubek2 registry. kalau agan2 yang kurang bisa ubek2 registry cara tergampang adalah googling software namanya winguard (ini gunanya untuk lock user yang mau masuk ke folder atau software yang ingin digunakan dengan setting yang bisa ditentukan sendiri), keyblock (mencegah user melakukan key combination seperti ctrl+alt+del atau ctrl+alt+shift+z yang biasa digunakan software2 iseng seperti zhider) dan masih banyak lagi, untuk url downloadnya saya lupa karena software ini agak sulit dicari tapi mungkin bisa dicoba googling.

  51. HUHHHUHUU…W DA BAIK BNGT X MA TMN2W…TEGANYA LO SMP GININ W………TANKS DAH KSH TAU W PNY WRNT

  52. yg marah2 itu pikirannya pendek dan males utk berpikir,, sharusnya seneng ada yg info ky bgini….!!! knapa????
    jadi Anda2 itu yg punya warnet kudu hati2 (berpikir 1000x utk pakai ini billing) krn itu billingexp brarti banyak bugnya!!! jgn nantang bgini bgitu ngajak main kewarnetnya,, seakan2 billingexp lo dan security your comp lo dah bagus tanpa bug… lu yakin itu bill udah gak ada bugnya???? gak ada yg 100% bro aplikasi tanpa cacat!!!
    billexp yg terbaru skalipun jg masih ada bugnya… ngga percaya? test billexplo yg anda pakai skrg…. klik VIEW -> REPORT DATA -> UPDATE DATA-> minta password (masukin pass *w95# -> terserah ente deh slanjutnya..

    Sharusya Anda2 complainlah sm setyo ‘enteu’ puguh itu bill banyak cacatnya krn itu hak lo utk protes (klo ente beli original).

    So, tanggapilah dengan cermat setiap postingan orang lain, kepala anda sudah miring jgnlah ditambahkan dengan komentar miring anda pula…

    for Nexaholic: lanjutkan implementasi anda, selama ini hanya utk pembelajaran dan tidak disalahgunakan!

  53. Billing Explorer anjing, merugikan pemilik warnet dan bikin kaya penjaga warnet (operator). Ga percaya??

    coba buka/klik VIEW -> REPORT DATA -> UPDATE DATA-> lalu masukan password *95# , maka laporan rental warnet anda bisa dihapus sebagian bahkan semuanya oleh operator, dan laporan rental warnet anda dimanipulasi si operator, sehingga operator tiap hari dpt uang lebih. dan anda akan menuju kebangkrutan.

    Tinggalkan billing explorer, sebelum usaha anda bangkrut. Ga percaya??

    coba buka/klik VIEW -> REPORT DATA -> UPDATE DATA-> lalu masukan password *95# , maka laporan rental warnet anda bisa dihapus sebagian bahkan semuanya oleh operator, dan laporan rental warnet anda dimanipulasi si operator, sehingga operator tiap hari dpt uang lebih. dan anda akan menuju kebangkrutan.

  54. sy punya jg password di bobol orang ko….sy sekarang mulai membobol oran2 punya password,kalo mereka kasih kembali password sy baro sy akan berhenti,jagalah baik2 password masing hehehe….mampu kenapa sy yg di hackerin sekarang ini sy punya balasan,nanti sy akan bobol semua orang punya passworh,ini baru mulai…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: