muxlim…facebooknya orang muslim

artikel di kutip dari: http://kabarit.com/2009/04/muxlim-facebooknya-orang-muslim/

Kalo Facebook dan Friendster mestinya sudah sangat akrab di telinga para pembaca sebagai situs social networking. Namun mungkin anda baru mendengar nama Muxlim. Muxlim adalah sebuah social networking yang dibangun oleh Mohamed El-Fatatry dan Pietari Päivänen pada bulan Desember 2006. (lebih…)

Iklan
Published in: on April 11, 2009 at 6:02 pm  Comments (2)  

hoho….Nexa is now back online again

nyah…nyah…. setelah muter² gag jelas nyari hosting kata’a…..muahhahhahah akhirnya….sekali nexsoft.wordpress.com tetep nexsoft.wordpress.com

(lebih…)

Published in: on Januari 4, 2009 at 2:58 pm  Comments (3)  

trik menghindar hacking pada account fs

holla my bro….pa kabar! kali ini gw bakalan posting soal “cara menghindari hacking pada account fs”

hah???truz caranya gmana donk bang nexa??

ya elah….gampang banget tp sebenere apa sih gunanya ngehack account fs??
kurang kerjaan kan???originally written by _Nexaholic^
(lebih…)

Published in: on Juni 18, 2008 at 1:01 pm  Comments (3)  

mengenal google lebih jauh

temen2 udah tau kan apa itu google??hyups google adalah search engine yang udah biasa banget kita pake buat nemuin artikel2 yang sesuai dengan keyword yang kita cari!!!!originally created by nexaholic
(lebih…)

Published in: on Juni 9, 2008 at 11:16 am  Tinggalkan sebuah Komentar  

membobol biling warnet

masih inget artikel “celah pada billing explorer” ga???skarang gw bakalan ngasi cara buat ngebobol billing explorer itu sendiri!!!
ah…sebenernya gw ga terlalu seneng sih dengan adanya artikel ini…..dari judulnya aja terlalu extreme man!!!
ga terlalu setuju sih sebenernya…..dosa tau!!!
originally written by _nexaholic^ [http://nexsoft.co.nr]
(lebih…)

Published in: on Juni 2, 2008 at 2:09 pm  Comments (8)  

kumpulan crc32 virus

kemaren pas gw lagi ngomong-ngomong ama temen gw…dia tanya gini :

My bro : “Woi…lu punya daftar crc32 virus ga?? gw lagi mo bikin av nih….

Nexaholic : “Ehm…crc32 yak?? ada kayaknya…..
(lebih…)

Published in: on Mei 29, 2008 at 11:29 am  Comments (44)  

petisi online tolak roy suryo

tadi pas lagi browsing…..gw ga sengaja ada sebuah link di om google yang isinya kayaknya keren banget nih “PETISI ONLINE TOLAK ROY SURYO”
yang isinya kaya gini nih :
(lebih…)

Published in: on Mei 27, 2008 at 12:37 pm  Comments (1)